5 фактов о красной нити на руке, о которых вы не догадывались

0
1871

Только красная, и только шерстяная…

Красный – самый энергетически мощный цвет, ему покровительствует Марс – планета силы и защиты.

Именно поэтому наши предки так любили использовать его. Вспомните любимые украшения наших бабушек, прабабушек – красная вышивка на платьях и рубашках, коралловые бусы или браслеты.

Если с красным все понятно, то почему же шерсть? Казалось бы, какая разница из какого материала нить… Но нет, шесть тоже имеет свои секретных свойства. Оказывается, такая нить способна влиять на кровообращение в капиллярах. Повязав ее на запястье, вы ускорите заживление ран, снимете воспаление и значительно облегчите боль от растяжений сухожилий. Объясняется это свойство научными фактами и физическими свойствами шерсти – она является источником статического электричества. Другими словами, обладая определенной энергией, этот материал заставляет кровь ускориться до нормы

843834

Не дань моде, а дань мудрости

На обложках модного глянца, на съемочной площадке и даже на красной дорожке мы можем увидеть селебрити с яркой красной нитью на запястье. Именно поэтому многие ошибочно думают, что это просто модный аксессуар. Но все совсем не так. Публичные люди, как никто другой подвержены негативу, осуждениям, зависти – вот почему многие из них используют “защитный красный браслет”.

Одной из первой его начала носить Мадонна. Больше 15 лет она является последовательницей мистического эзотерического течения – каббалы. Во многих интервью она рассказывает, как это учение помогло ей обрести душевный покой и наладить личную жизни. Сегодня красную нить для защиты от болезней, негатива и дурного глаза можно увидеть у Пэрис Хилтон, Эштона Катчера, Бритни Спирс, Веры Брежневой, Филиппа Киркорова, Деми Мур, Линдси Лохан, Кайли Миноуг, Ксении Собчак.

Как правильно повязать красную нитку

Согласно многовековой традиции, ее нужно плотно обвязать вокруг левого запястья 7 раз и закрепить каждый круг узлом, которых также должно быть обязательно семь. Согласно учению кабаллистов, нитку необходимо повязать именно вокруг левого запястья, так как негативная энергия входит в наше тело с левой стороны и, соответственно, красный оберег препятствует ей. Но одной лишь “волшебной” красной нитки не достаточно. Нужно чтобы ее повязал на руку особенный человек. Это должен быть возлюбленный, лучший друг, человек с чистым сердцем и сильной энергетикой, либо духовный наставник. Совершая этот ритуал, завязывающий должен сконцентрироваться на положительных эмоциях, читать молитвы и просить помощи и защиты у высших для вас.

Кабаллисты утверждают, что правильно завязанная нить – это невероятно сильный амулет, который начинает влиять на судьбу, защищать от любых невзгод и помогает достичь успеха и найти любовь. А нитка, завязанная самостоятельно, напротив, не значит ничего и от сглаза не уберегает.

У славян традиция немного отличается. Согласно славянским традициям, вы можете сами завязать нить, но при этом обязательно над каждым узелком попросите защиты и прочтите сильную молитву.

Если нить потерялась или порвалась…

Если ваша нить порвалась – не спешите толковать это как плохое предзнаменование. Все как раз наоборот. Если ваша “защитница” потерялась или порвалась – значит уберегла вас от большой беды или злого человека. Она выполнила свое предназначение и исчезла. Пришло время завязать новый оберег.

Используйте волшебство красной нити – светлую защиту дарованную нам Высшими Силами не только для того, чтобы уберечься от дурного, но и чтобы защитить в себе все светлое и доброе. Пусть нить защищает сердце, помогая ему дарить окружающим только лучи позитивной энергии.

Источник

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ