6 самых известных любовниц, которые отбили мужей у законных жён: чем же они лучше?

0
3515

Никому не пожелаешь ситуации, в которой муж начинает изменять жене.

Самое обидное это то, что в некоторых случаях супруги не могут объяснить, почему предпочли любовницу, казалось бы, идеальной женщине.

Но никто не застрахован от такого. И звёзды в том числе.

Давайте узнаем, как сложилась судьба известных любовниц, которые отбили мужей у законных жён. Счастливы ли они сейчас?

Герцогиня Камилла Паркер

%image_alt%

Казалось бы, их брак был идеальным: венчание, два прекрасных сына Уильям и Гарри. Но не тут-то было. После свадьбы Диана узнала о том, что муж возобновил отношения с замужней Камиллой Пар­кер-Бо­улз, с которой он состоял в отношениях до этого. После чего их брак дал трещину. Леди Ди в отместку завела роман с инструктором по верховой езде. Чарльз развёлся со своей супругой. А спустя 9 лет после того, как она трагически скончалась в автокатастрофе, Камилла и наследник престола поженились.

Анастасия Заворотнюк

%image_alt%

Сергей Жигунов, сыгравшей с Анастасией в «Моей прекрасной няне», состоял в браке 24 года. Актриса театра и кино Вера Новикова и не подозревала, чем закончатся съёмки известного сериала для её семьи.

Между Заворотнюк и Сергеем вспыхнула настоящая страсть. Жигунов развёлся с Верой. Но их роман с Заворотнюк продлился всего 2 года. И в итоге Сергей вернулся к бывшей жене. Новикова одна из немногих женщин, кто смог простить мужчине измену.

Анджелина Джоли

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ