Что читают умные женщины: 10 книг, которые повысят ваш IQ

0
815

Интеллект сегодня, пожалуй, самая ценная валюта. Его не купишь за деньги, но именно он способен выделять вас в толпе людей. Инвестиции в ваш IQ — самые важные инвестиции в жизни. Предлагаем вам книги, которые должна прочитать каждая умная женщина.

Эссенциализм

essencializm-big

Если вы чувствуете постоянную занятость, голова буквально ломится от количества дел и все вокруг называют вас очень трудолюбивым человеком, пора читать эту книгу. Она поможет изменить отношение к жизни: справиться с переутомлением, отыскать самое важное и, наконец, вздохнуть свободно. Грег Маккеон уверен: постоянный цейтнот — отнюдь не дорога к успеху, гораздо ценнее в жизни умение расставлять приоритеты.

От хорошего к великому

good-big

Что отличает умного человека от посредственного? Ответ прост: умение находить важное и ценное, стремление к совершенству и желание стать номером 1 во всем, что ты делаешь. Именно об этом выдающийся бестселлер  Джима Колинза. Он не только поможет разобраться в сложных бизнес-процессах, но и подскажет, как отделить зерна от плевел. А это действительно ценный шаг на пути к успеху.

Бери и делай!

marketing_bez_lishnix_slov-big

Эта книга — в топе-20 хитов в разделе «Маркетинг» на Amazon.com. И это самый лучший помощник для бизнес-леди. Простые и дельные советы автора помогут сделать вашу работу эффективнее и наполнят ее новым смыслом. Все рекомендации автора несложно применить на практике. Открывайте книгу и сразу приступайте к делу!

Уверенность в себе

uverennost-v-sebe-big

Хотите, чтобы в вашей жизни было меньше стрессов, а на встречах, рабочих переговорах и дома вы чувствовали себя счастливее и увереннее в себе? Эта книга поможет и поддержит в трудной ситуации. Многочисленные тесты и упражнения, практические рекомендации автора помогут увидеть в себе сильные стороны, стать устойчивее к любым неприятностям и эффективнее справляться с критикой.

Как разговаривать с кем угодно

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ