Главные признаки порчи на дом

0
2435

Порча — очень распространенный вид мести, из-за которого можно испортить жизнь не просто одного человека, но и целой семьи. Для этого нередко наводят порчу на дом. В нашей статье вы узнаете, как вовремя определить эту беду.

Признаки порчи на дом

Если на ваш дом наслали порчу, обычно это становится очень заметно даже вам самим. Дело в том, что она имеет очень явные и неприятные проявления, которые мешают вам жить и портят отношения даже в самой благополучной семье. Вы можете быть особенно уязвимы хотя бы тогда, когда не носите специальных защитных оберегов.

Нередко между супругами возникают разногласия и ссоры. При этом причин может почти не быть. В отношении друг к другу появляется небрежность и холодность, которая при запущенных случаях постепенно перерастает в ненависть. Очень распространен вариант измены: один из супругов начинает заводить романы на стороне. Конечно же, после этого никакого семейного счастья можно не ожидать.

Порча на дом приводит и к мелким неприятностям, и к крупным несчастьям: ко всем членам семьи приходят болезни и проблемы совершенно разного характера. Может неожиданно появиться пагубная привычка, такая как алкоголизм, или любая другая. Супруги нередко становятся бесплодными, и в результате у них не получается завести детей. При очень сильной порче может начаться буквально чертовщина, например, слышаться различные устрашающие голоса. Дом становится пугающим местом, где вы чувствуете себя незащищенным.

Самое неприятное то, что порчу на дом возможно навести, только зайдя внутрь. То есть, ее причиной могут оказаться ваши друзья или родственники, хотя источником иногда бывает и посторонний человек, который каким-то образом у вас оказался. Навести порчу на дом со стороны возможно, но это намного сложнее и для этого необходимо обращаться к профессиональным колдунам и магам. Но, опять-таки, с наибольшей вероятностью потребуется знание внутренней планировки дома.

Подклады: что можно трактовать как знаки порчи?

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ