Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги — » королевы индивидуальности»

947

Эта та самая Твигги, которая в 60-е взбудоражила общественность своей худобой, и после которой модели стали почти «прозрачными»?

Да. Но не торопитесь скептически ухмыльнуться.
Ее имя неразрывно связано с революцией в моде – Твигги была одна из первых, кто позволил себе носить мини-юбку на подиуме и в жизни. Настоящее имя модели — Лесли Хорнби. К моменту своего дебюта, в 16 лет она весила 41 килограмм, отсюда и прозвище – «Твигги» (Тростинка). По мнению некоторых историков моды, именно Твигги можно назвать первой супермоделью в современном понимании этого слова.

Наша героиня, которой сейчас 67, закончив карьеру модели, посвятила себя нам, женщинам.

Каким образом? — спросите. Она писала. Рассказывала всё, что знает сама, чему научилась, от чего не смогла предостеречься. Её статьи с советами женщинам о питании, здоровье, стиле, образе жизни печатали самые известные глянцевые издания. И вот теперь она решила вместе с нами стареть.
%image_alt%

Она написала целую книгу, которую посвятила тем, кому уже за 40. Это целое руководство для женщин после 40: от советов по выбору бюстгальтера до психологических и эмоциональных аспектов жизни женщины в этом возрасте. Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

Возраст — не значит отказ от индивидуальности

%image_alt%

«Мода должна служить нам, а не мы ей, — говорит Твигги. -“ И чем мы старше, тем с бОльшим вкусом мы должны одеваться! -“ утверждает автор книги. -“ Я не понимаю женщин, которые депрессируют по поводу своего возраста, и никак не могут его принять. Быть женщиной в возрасте -“ это не значит быть некрасивой! Возраст -“ не означает отказа от индивидуальности и моды, это не удобные шлепанцы и фланелевые трико!»

Вообще, индивидуальность — это тот кумир, которому поклоняется Твигги практически с самого начала своей жизни, и худобу свою тоже рассматривает как индивидуальность, она никому при этом не подражала, это было её «я».

%image_alt%

%image_alt%

Loading...