Как в 70 выглядеть на 35? Секрет японки Акеми Ямагути, покорившей время и молодость!

0
392
  1. Секреты Акеми Ямагути

608_b52311e4cd37a23c4f543d519d4e381e_1_new

Как выглядеть в 30 лет на 17, а в 60 – на 35? Спросите об этом у японских женщин. Кому как не им известно обо всех тонкостях ухода за кожей. Ведущим косметологом в Стране Восходящего Солнца считается Акеми Ямагути. В нашей статье, эта настоящая революционерка в мире косметологии, которая в свои почти 70 лет выглядит как невеста на выданье, поделится самыми главными секретами женской молодости и красоты.

  1. Главное — это стремление

Стремление к красоте Акеми Ямагути называет самым главным условием вечной молодости. Причин, по которым женщина стремиться выглядит лучше, может быть множество. Самое же главное, чтобы эти причины помогали в достижении цели. Не жалейте для этого времени и сил. Когда вы поймете, что цель достигнута, то вашу красоту обязательно оценят и окружающие вас люди.

  1. Познать себя

Акеми Ямагути советует хорошо взглянуть на себя в зеркало. Немного приподнимите подбородок: так вы выглядели лет 10 назад, а теперь опустите – такой вы будете через 10 лет. Последнее отражение испортило вам настроение? Срочно принимайте меры! Чтобы знать обо всех свойствах своей кожи, купите большое красивое зеркало, работать перед которым нужно каждый день, изучая все свои достоинства и недостатки.

  1. Индивидуальный уход

Вашей коже требуется индивидуальный уход. Какой крем выбрать? Как правильно ухаживать за кожей? Акеми Ямагути рекомендует проконсультироваться у специалиста. При уходе за кожей, внимательно изучайте, как действует на неё подобранные средства и методика. Возможно, что-то нужно будет изменить. Не бойтесь что-то менять, но делайте это из собственных наблюдений и советов косметолога, а не читая статьи из модных журналов.

  1. Руки — ваш главный инструмент

Главным инструментом ухода за кожей Акеми Ямагути называет женские руки, которым нужен особый уход, иначе инструмент превратится в орудие разрушения. Следите за ними, ухаживайте с помощью специальных средств. Ваши руки должны быть нежными и заботливыми.

  1. Тщательное очищение

Ключевыми элементами ухода за кожей Акеми Ямагути называет очищение и увлажнение. Прежде всего, никогда не стоит оставлять на ночь макияж. Ежедневно выполняйте базовую очистку лица, обязательно включающую в себя элементы массажа. При необходимости – глубокую очистку. Среди обязательных процедур Акеми Ямагути также называет контрастные компрессы и водный массаж лица.

  1. Лосьон-маски

Косметический лосьон («косметическая вода»), которую советует Акеми Ямагути, считается базовым средством ухода за лицом у японок. Наносить их японский косметолог советует хлопковыми салфетками, предварительно смоченными водой. Держать на лице как компресс 5-15 минут.

  1. Косметические сыворотки

Сыворотки и крема – должны быть в арсенале каждой женщины, перешагнувшей 30-летний рубеж. Действие сыворотки Акеми Ямагути рекомендует закреплять кремом, который защитит кожу, ведь сыворотка только насыщает её, а вот от воздействия микробов и пыли, увы, не ограждает.

  1. Ультрафиолет — это враг

Защищать свою кожу от ультрафиолета Акеми Ямагути рекомендует и летом, и зимой. Конечно, большого вреда здоровью зимние солнечные лучи не наносят, но вот на кожу воздействуют не самым лучшим образом.

  1.  «Разгрузочные дни» для кожи

Раз в неделю давайте коже «отдохнуть». Не наносите в этот день никакой декоративной или ухаживающей косметики. А вот от очищения отказываться никогда не надо: очищайте кожу ежедневно.

  1. Следите за питанием

Акеми Ямагути советует выпивать в день не меньше 1,5 л воды, отказаться от сладостей, копченостей и мучных изделий. Цельные зерновые, рыба, растительное масло, фрукты и овощи – вот что должно быть основной Вашего питания. И, конечно же, каждой женщине нужен достаточной сон, который также творит чудеса с нашей кожей и внешностью.

Как видите, красота зависит от вас самих. Конечно, можно грешить на генетику и наследственность, но, поверьте, уход за собой играет первостепенную роль для вашей молодости! Всегда любите себя, ухаживайте за собой, балуйте и помните, что вы — самая красивая! Будьте счастливы!

ИСТОЧНИКlady-journal.info
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ