Вот как с возрастом меняется наше отношение к детям. Особенно у женщин!

0
327

И попробуйте сказать, что это неправда :)

6 лет.

Я хочу, чтоб у меня были дети в 25 лет. Нет, в 23. Тогда у меня будет целых 2 года колледжа, чтобы начать успешную карьеру морского биолога / актрисы и выйти замуж за одного из Озорных анимашек!

7 лет.

Мама! Я вчера была у Эмили, и она сказала, что когда два человека трутся попами, то у них потом рождаются дети, но я же знаю, что вообще-то мальчик должен пописять девочке на пупок, чтобы были детки. Так кто прав?

…Чтооо?!

1905-0

8 лет.

Нет, на такое я не согласна, так что я лучше усыновлю детей. Будем все жить на яхте в океане возле Лос-Анджелеса, где я буду лечить больных дельфинчиков и вести своё шоу на Диснеевском канале.

10 лет.

Да, Зак Хэнсон нравится мне, потому что он симпатичный. Но я его типа понимаю. И из него получился бы хороший папа.

А ещё он симпатичный. Он может сидеть с детьми на яхте, пока я буду работать, они все будут носить длинные волосы и играть на гитарах, и у нас будет семейная группа, и мы будем ездить по всей стране, как в «Звуках музыки». Боже мой, какой же он симпатичный!

12 лет.

Знаю, я говорила, что хочу, чтоб у меня начались месячные, потому что у Морган в прошлом году начались в лагере, и ей разрешили целую неделю не ходить на плавание, но я как-то не ожидала так много крови.

И что, так прямо и засовывать весь тампон в себя? Боже, это всё деторождение такое мерзкое.

14 лет.

Этот маленький монстр, с которым я нянчусь, только что насрал мне в туфли. Она сняла трусы, присела и насрала мне в туфли, как будто это такой маленький горшочек.

Никогда не буду заводить детей. Как кто-то может на такое добровольно согласиться?

16 лет.

Начну-ка я принимать противозачаточные таблетки, хотя Тайлер всего лишь потрогал мою правую сиську под футболкой, и то через лифчик. Если не считать того раза, когда мы зависали у Эмили и он думал, что мы одни, и сжал мою сиську и бибикнул, а старшая сестра Эмили всё видела.

Но я ж не хочу залететь!

17 лет.

Итак, у нас был первый секс, и я принимаю противозачаточные, и мы пользовались презиком и спермицидом, и я заставила Тайлера вытащить, потому что Морган сказала, что всегда так делает, а Морган занимается сексом ещё со школы, так что ей виднее.

Но я так волнуюсь, что могла залететь! Только не это, пожалуйста! Я только что купила на распродаже бикини от «Рокси» и очень хочу надеть его летом на каникулах.

18–20 лет.

[Много-много бесплатных презервативов от старосты в общежитии.]

21 год.

«Нет-нет, я тебя люблю. И я вполне представляю себе детей от тебя в будущем, но мы ж типа только перешли на последний курс. То есть можно, конечно, попробовать.

Мне родители телефон оплачивают — вряд ли они будут против помогать мне с ребёнком».

Фух, слава Богу, тест показывает, что я не беременна.

23 года.

Пипец, поверить не могу, что когда-то хотела в этом возрасте иметь детей.

25 лет.

Пипец, поверить не могу, что когда-то хотела в этом возрасте иметь детей.

26 лет.

Блин, завести кошку — это реально то же самое, что детей. Я ей только что купила двухметровую хрень для лазанья, чтоб она не скучала, пока я на работе. Пришлось, правда, выкинуть стол, но я могу и на кровати работать.

И еду я ей всю сама готовлю. По воскресеньям хожу на фермерский рынок и покупаю местный экологически чистый индюшиный фарш. Она его обожает.

Кстати, если ты не будешь доедать свой сашими, можно я его домой заберу для Халиси?

28 лет.

Стоп — все что ли вдруг решили забеременеть?

29 лет.

Мы только что 45 минут за столом обсуждали, что такое слизистая пробка. Блин, я и не думал, что перед схватками из тебя вылазит какой-то слизистый ком. Ну что… нормально.

Серьёзно, я за вас так рада! Только я вас умоляю, не цепляйте на своих дочурок эти ужасные банты на голову, которые заполонили весь Инстаграм.

Что за дикая мода? Такое гендерное уродс… Ой, вам нравится? Хм.

Может, ещё вина? Ах да, кроме меня никто же не пьёт. Официант!

30 лет.

Не понимаю — я перестала пить противозачаточные, мы занимаемся этим при каждой овуляции, а потом я типа минут пять сижу с поднятыми ногами, чтобы вся сперма попала туда.

ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ НЕ БЕРЕМЕННА? ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ БЕРЕМЕННЫ. ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.

31 год.

О Боже. #мамская_жизнь

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ