Любой мужчина станет твоим, благодаря одному упражнению…

0
2937

Урок первый. Психология

Настоящая гейша в совершенстве владеет наукой психологии. Она умеет внимательно слушать, угадывать настроение, изящно потакать мужским слабостям, умеет утихомирить любую бурю эмоций, всегда проявляя истинную женскую мудрость и гибкость. Поэтому и нам следует научиться именно этим нужным и важным женским качествам. Мужские начинания и интересы стоит поддерживать, а получать желаемое не истерикой и слезами, а мудростью. Так что урок первый – закупаем нужную литературу по психологии и усиленно впитываем умные знания на благо любовному взаимопониманию.

Урок второй. Развитие творческого потенциала

Каждое утро гейши начиналось не с чашечки кофе и часового сидения в интернете, а с развивающих занятий и уроков. Гейши учились танцевать, рисовать, играть на музыкальных инструментах. Ведь мужчину всегда покоряет талант, хотя он никогда не догадывается, что за искусным умением стоят изнурительные тренировки и упорные занятия. Пора и нам забыть про ленивое лежание на кровати и заняться чем-то действительно полезным. Мечтаете сбросить пару кило – запишитесь на фитнес, хотите покорить мужчину танцем – двери танцевальной студии всегда открыты. Главные козыри гейши не стразы на одежде мировых брендов и не откровенные ночные наряды, а ее таланты, которые могут проявляться в самых неожиданных ситуациях и наносить меткий удар в мужское сердце.

Урок третий. Техника речи 

Много времени гейши посвящали тренировке своей речи. И тут важно не только, что именно говорить, но и как это говорить. Мягкая, завораживающая интонация, почти тихое мурлыканье – такой голос манит мужчину, словно песни морской Серены. Нам, современным искусительницам, возможно, и не надо долгими зимними вечерами распевать голос у педагога по вокалу, но вот избавиться от грубых, непривлекательных слов-паразитов будет точно полезно. А если не уверены в своей интонации, то запишите разные варианты на диктофон и несколько раз прослушайте. Конечно, свой голос на пленке всегда кажется искаженным, но вот нужную кошачью интонацию, таким нехитрым способом вы сможете найти без труда.

d5t4f869f966a0779e11

Урок четвертый. Искусство любви 

Вопреки расхожему мнению, искусство гейши было направлено вовсе не на совращение мужчины. Гейша – далеко не девушка на одну ночь. Те счастливцы, которые получали доступ к телу этой искусной соблазнительницы должны были также и покорить саму гейшу, взамен они фактически приобретали себе долгосрочную любовницу. Опытная гейша знала все тонкости искусства любви и могла открыть мужчине новые, неведомые ранее горизонты наслаждения. Поэтому наша задача научиться чувствовать свое тело и виртуозно овладеть искусством эротических ласк. Для этого не стоит смотреть порнофильмы и подражать киношным стриптизершам. Возьмем на вооружение, проверенные временем упражнения Кегеля для повышения тонуса мышц тазового дна. Как их делать можно найти везде – и в книгах, и в интернете. Они очень просты, а тренировать мышцы позволяют хоть на работе, хоть в метро, хоть в очереди в магазин. Эффект же от таких тренировок потрясает уже не один десяток лет не только женщин, но и мужчин, буквально открывая новые границы сексуального удовольствия.

Урок пятый. Гармония

Но главный секрет гейш заключен в гармонии. Все, что они делают, чего касаются и что говорят – просто источает естественность. Никакой искусственности, только искусство. У мужчины создается полное впечатление, что со всей этой потаенной красотой и талантом вы уже появились на свет. Создать вокруг себя этот мир удивительной гармонии – вот высшее мастерство гейши.

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ