Богатейший источник коллагена. Эта крупа омолаживает женский организм на 10 лет!

42216

Подготовленную перловку заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Готово!

РЕЦЕПТ № 2

Вам потребуются:

крупа перловая – 1 стакан,
масло сливочное – 1 столовая ложка,
вода,
соль – по вкусу.
Способ приготовления

В кипящую воду всыпаем подготовленную перловку. Варим в течение 5 минут. По истечении указанного времени откидываем крупу на дуршлаг. В кастрюлю наливаем 3,5 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем масло и соль. Всыпаем крупу. Варим на умеренном огне примерно 35 минут. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в духовой шкаф, прогретый до 80 градусов, на час.
Выкладываем кашку на порционные тарелки и пробуем!

РЕЦЕПТ № 3

Вам потребуется

1 стак. очищенной перловой крупы
1 л воды
2 л молока
Способ приготовления

Залейте крупу водой и оставьте на ночь. Промойте крупу, слейте всю воду и залейте слегка подогретым молоком. Доведите молоко до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на водяной бане в течение 3 часов.

За это время каша приобретет приятный бежевый оттенок и вкус топленого молока. Пусть вас не смущает длительность приготовления: ваше участие будет необходимо лишь на первом этапе, далее каша варится практически сама.

Возможно у вас есть свои фирменные рецепты приготовления перловой крупы. Делитесь своим опытом в комментариях, а полезную статью сохраняйте в закладках! Обязательно поделитесь с подругами секретом красоты и молодости!

Loading...
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКmirkrasoti.info