Котлеты из свинины и кабачка. Очень вкусное сочетание

0
65

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г творога 1 кабачок
  • 2 желтка
  • соль
  • моло­тый черный перец
  • панировочные сухари и мука для панировки
  • растительное масло для жаренья

    kotleti-iz-kabachka-0

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. 1лук и чеснок очистить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Кабачок вымыть, очи­стить от кожуры и семян. Кабачок натереть на круп­ной терке. Сок отжать.
  3. Мясо, лук, чеснок вме­сте пропустить через мя­сорубку.
  4. Добавить творог, тертый кабачок, желтки, черный молотый перец и хорошо вымесить фарш.
  5. Фарш хорошо отбить, затем сформовать из него котлеты.
  6. Панировочные сухари и муку соединить и пере­мешать.
  7. Каждую котлету запани­ровать в смеси со всех сто­рон.
  8. Растительное масло ра­зогреть на сковороде и об­жарить котлеты с двух сто­рон до золотистого цвета. На гарнир можно подать картофельное пюре.
ИСТОЧНИКtakivkusno.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ