Растирка от суставной боли и остеохондроза! Простой рецепт, привезенный с отдыха

0
1526

Несколько лет назад мы отдыхали на море у прекрасной женщины, которая сама содержала маленький частный пансионат. Ей помогали дети, но все проблемы решала она сама. Хозяйка очень радушная, внимательная, активная – с утра до ночи убирает, готовит, встречает и провожает курортников.

Одно только досаждало ей, а именно – сильные суставные боли. Иногда не спала по пол ночи, так сильно ныли косточки, как говорила тетя Валя.

В прошлом году мы снова приехали к ней в отпуск и заметили разительные перемены. Наша хозяюшка без проблем справлялась с тяжелой работой в своем пансионате, ловко таская стопки белья и тяжелые сумки с продуктами.

rastirka-odekolon-validol

Оказалось, что она уже давно пользуется чудо-растиркой для суставов, которая и помогла ей вылечиться и забыть о тяжелой болезни.

Рецепт: во флаконе «Тройного» одеколона нужно полностью растворить 10 таблеток Валидола. Лучше сначала растереть их в порошок, одеколон перелить в банку и размешать в нем измельченные таблетки. Поставить в темное место на 10 дней. После втирать настойку в больные места каждый вечер перед сном. Можно утеплять, а можно и просто натереть, не утепляя. Помогает быстро снять боль, глубоко прогревает .

После нескольких процедур наступает облегчение, а после длительного применения – стойкая ремиссия. Помогает также при шейном остеохондрозе, болях в спине и когда на погоду «крутит» ноги.

ИСТОЧНИКmirkrasoti.info
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ