Красная диета для лучшего кровообращения и лучшего тела!

0
311

Помидоры, клубника и красное мясо, которые представляют собой красную диету … обеспечивают организму много энергии и оживят дух.

Какой тип вы?

Вы склонны к избыточному весу, вы страдаете задержкой жидкости, которая вызывает отек, особенно в высокой талии. Ваш медленный метаболизм и нарушение кровообращения вызывает целлюлит. У вас недостаточно уверенности в себе, и вы боитесь сильных чувств.

Хороший эффект красного цвета!

Красный — это стимулирующий цвет, дает энергию и снимает печаль и депрессию. Кроме того, улучшается кровообращение.

Диета !

Сосредоточьтесь на красно-оранжевых продуктах, таких как помидоры, красное мясо, клубника, апельсины, тыква, морковь, папайя, дыни, вишня. Избегайте жареной пищи, молока и сыра, алкоголя, кофе.

Каждый день Завтрак: чашка травяного чая без сахара, обезжиренный йогурт, 200 г фруктового салата из клубники, 50 г цельного тоста.

food_fruits_and_berryes_strawberry_milkshake_025836_

Закуска: стакан грейпфрутового сока с перцем, солью и немного чистого оливкового масла.1 день

Обед : 200 мл сока смородины и малины, миска с фруктами — 2 апельсина, 8 клубничек, 10 малины; 200 мл свежего апельсинового сока.

Ужин: суп из грибов и тыквы, большой морковный салат, кусочки красной капусты, приготовленные на пару, мелкие помидоры, куски репы, половина красного перца, два редиса, с чистым оливковым маслом чайной ложки и немного соли.

День 2

Обед: 1 апельсиновый и 1/4 гвоздичный салат, приправленный чайной ложкой чистого оливкового масла, соли и семян кунжута.

Ужин: сливки томатов с небольшим базиликом; жареные креветки на тарелке, приправленные соком и кусочками апельсина и лимона и чайной ложкой соевого соуса.

День 3

Обед: миска из смешанных цитрусовых (апельсин, грейпфрут, мандарин, лимонный сок);

Ужин: миска из смеси корней белого сельдерея, моркови, мелких помидоров, пяти клубничек и горсти малины; черный рис с помидорами.

ИСТОЧНИКmirkrasoti.info
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ