Диета Владимира Соловьева, который похудел на 80 кг!

0
90

Известный телевизионщик Владимир Соловьев разработал свою систему для похудения. Благодаря ей телеведущий смог похудеть на восемьдесят килограммов. Продумывая диету, он сталкивался и с ошибками, чего не скрывает. Свои искания и непростой путь к стройности Соловьев описал в своей знаменитой книге.

Владимир Соловьев утверждает, для того, чтобы похудеть, нужно много терпения и, конечно же, денег. Впрочем, эта истина давно известна и революции в отечественной диетологии не произвела.

Картинки по запросу ДИЕТА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА: ПОХУДЕЛ НА 80 КГ

На сегодняшний день большинство людей строят свой бизнес на похудении полных людей. Пока Владимир разрабатывал индивидуальную схему похудения, он прошел практически через все ошибки, которые совершаются худеющими. И все ради того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Он познакомился со всевозможными системами похудения, такими как гербалайф, ксеникал. Принимал тайские и другие «чудо-таблетки», прибегал к диетам и ходил в тренажерный зал. Владимир разработал систему питания, которая дает превосходный результат в сочетании с физическими нагрузками.

Можно рассмотреть несколько вариантов системы питания:

Меню 1

Худеем на кашах

  1. Рис замачивается на всю ночь. Утром его нужно очень хорошо промыть и добавить в него кипяток в пропорции один к двум. Белый рис нужно варить пятнадцать минут, коричневый рис — двадцать пять минут, дикий рис — сорок минут. Пока варится рис, можно добавить к нему фрукты, томат и зелень, пассированную морковь или лук.
  2. Гречку нужно промыть и положить в кипяток, варить гречку нужно пятнадцать минут. В приготовленную крупу можно положить овощи и растительное масло, отваренную свеклу и пассированный лук. Можно положить два чернослива и половину киви или просто пассированный лук.
  3. Берем четыре столовые ложки геркулеса, добавляем кипяток (около 250 мл) даем постоять восемь-десять минут. Если есть желание, можно положить в овсяную массу ложку меда, сок лимона либо немного свежих ягод.

Меню 2

Сто пятьдесят граммов обезжиренного творога и кисломолочный йогурт. В творог можно положить сладкие ягодки или мед.

Меню чередуем, главное условие – строго придерживаться рациона и регулярно заниматься спортом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ