Домашние рецепты для шеи без морщин!

0
45

Возраст женщины скрывать умеют за умелым макияжем, стильной одеждой,  сияющими глазами. Что выдает возраст лучше паспорта — так это шея.

Можно ли обмануть природу? Как сделать так, чтобы была ваша шея без морщинок?

Картинки по запросу ШЕЯ БЕЗ МОРЩИН

Домашние рецепты для гладкой шеи

Лифтинг-маска белковая.

Приготовьте маску из взбитого белка, чайной ложки молока, сока лимона и меда. Добавьте одну горсть овсяных хлопьев, предварительно измельчив в кофемолке или блендере. Пусть смесь постоит двадцать минут, затем нанесите ее на шею,   смойте теплой водой через 15 минут.

Маска медово-липовая.

Сперва нужно получить настой, для этого положите в стакан 1ст.л. липового цвета и залейте его доверху кипятком. Спустя полчаса используйте настой: две ст.л. меда смешайте с двумя ст.л. настоя. Маска держится пятнадцать минут, смыть лучше теплой водой.

Маска дрожжевая

Готовится дольше всего. Налейте полстакана теплой воды и добавьте в него по 1 ст.л. ржаной муки и дрожжей. Оставьте на сутки всё в теплом месте, после чего нанесите на шею на двадцать минут.
Также для улучшения состояния коже на шее рекомендуем делать компрессы.

Ромашковый компресс

В стакане кипятка заваривается две столовые ложки ромашки. Когда настой остынет до 40°С, смочите в нем махровое полотенце и оберните шею на пару минут. Возьмите второе полотенце, смочите его ледяной водой, приложите сразу после того, как уберете ромашковый компресс. Чередуйте процедуру четыре-пять раз, завершив холодным компрессом.

Цветочный компресс

Вам понадобится корневища пырея, цветки калины, ромашки, липы, мать-и-мачехи и плоды шиповника. Смешайте ингредиенты в равных долях, возьмите 3 ст.л. смеси, залейте стаканом кипятка. Состав следует кипятить четверть часа на водяной бане и отставить еще на полчаса. После чего делайте компресс с помощью полотенца, длительность — три минуты.

Не забывайте о креме для шеи, его обязательно нужно использовать, как и крем для лица. Правильно наносить крем накрест, для правой руки — левая сторона, для левой — правая. Движения направляйте снизу вверх.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ