В чем встречать Новый год Земляной Собаки 2018

0
194

Наступающий 2018 год пройдет под знаком желтой Земляной Собаки. Собака не любит искусственные камни и излишний шик, предпочитая натуральные оттенки. Идеальная гамма нарядов в новогоднюю ночь 2018 – оттенки желтого и коричневого. Вариантов множество – от нежного цвета нарциссов до ярко-лимонного и от светло-кофейного до темно-шоколадного. Но помните, что стоит избегать вычурности и излишнего блеска.


Если вы предпочитаете блестящие наряды, то можете выбрать атласное или кружевное элегантное платье в пол с золотистыми оттенками. Только не переборщите, мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются.

 

 

Блестящий наряд металлического оттенка — это поистине королевский выбор. Сарафан с пышной юбкой медного оттенка, туника с узором из бронзовых пайеток или струящийся серо-серебристый комбинезон дополнят ваш образ в новогоднюю ночь.

Пастельные оттенки, которые напоминают легкую прибрежную волну, также будут актуальны в канун Нового года.

Винные оттенки в нарядах становятся все популярнее не только, как повседневная одежда, но и элегантный образ для празднования уходящего года. Сам по себе винный цвет смотрится шикарно и ярко даже без каких-либо аксессуаров. Неважно, какой материал вы выберите для платья — бархат, кружево или шифон, вы будете выглядеть бесподобно в винном платье.

Черное платье — это классика, которая всегда будет актуальна. Разнообразить наряд можно с помощью правильно подобранных аксессуаров и обуви.


Благородный и изысканный синий сделает вас настоящей звездой на новогодней вечеринке.


Легкие цветочные принты создадут ощущение легкости и помогут выглядеть женственно и романтично.

ИСТОЧНИКhttp://cpykami.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ