Токсины в ваших жировых клетках делают вас больными и вздутыми! Вот как вы можете их очистить!

0
996

Наши тела принимают пищу, которую мы употребляем, и удаляют то, что нам не нужно. Но еда меняется с высокой скоростью, даже быстрее, чем может развиваться, и из-за того, что пища остается в наших телах, в основном в жировых клетках.

Водорастворимые токсины легко удаляются из организма, прежде всего через пот или мочу. Но жирорастворимые токсины трудно удалить, и организм в конечном итоге хранит их в жировых клетках.

«Национальный опрос по жировой ткани провел выборку жировых клеток в США [начиная с 1967 года и заканчивая в конце 1980-х годов] и обнаружил более 20 токсичных химических веществ в региональном разнообразии выборки населения. После «зеленой революции» и улучшения жизни через химические вещества в 1940-х годах многие жирорастворимые химические вещества были введены в окружающую среду и, следовательно, в пищевую цепь.

Многие из них чужды пути детоксикации организма, поэтому организм не уверен, как реагировать и будет хранить их в жировых клетках. Если токсины находятся в организме в течение короткого периода времени, маловероятно, что они нанесут большой вред, но когда они хранятся в жировых клетках, их воздействие на организм не является положительным. По мере того, что они продолжают накапливаться, окисление и повреждение свободных радикалов, которые они вызывают, могут привести к метаболическим и системным дисфункциям».

Признаки хранения токсичных жиров:

  • раздраженные руки или ноги
  • повышенная чувствительность
  • головные боли
  • пищеварительные проблемы
  • отек или лишний вес вокруг области живота
  • вздутие
  • проблемы с кожей
  • тугоподвижность суставов.

Если вы имеете дело с любой из вышеперечисленных проблем или потребляете продукты, содержащие пестициды, консерванты, добавки, тяжелые металлы, загрязняющие вещества или другие химические вещества для окружающей среды, вам необходимо очистить жировые клетки от токсинов.

Примечание. Большинство продуктов массового производства содержат, по крайней мере, один из токсинов, описанных выше.

Как детоксифицировать жировые клетки.

1. Пищеварение

Убедитесь, что вы хорошо перевариваете пищу, так как плохое пищеварение делает удаление токсинов практически невозможным. Начните с употребления гхи, чтобы помочь пищеварительному тракту работать правильно. Гхи помогает организму сжигать жир естественным образом и способствует здоровому пищеварительному тракту и сильной иммунной системе.

2. Печень

Очищение печени также имеет решающее значение. Печень работает с жирорастворимыми токсинами.

3. Оставайтесь активными

И последнее, но не менее важное: нужно пить много воды и оставаться активными. Лимфатическая система работает оптимально, когда вы двигаетесь, и облегчает организму удаление токсинов. Гидратация также очень важна, поэтому дайте пищеварительному тракту и печени жидкость, в которой они нуждаются.

ИСТОЧНИКfithacker.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ