Бабушке и дедушке, которые продолжают давать и давать: мы бы не смогли сделать это без вас

0
208

Благодарности пост.

Это обращение ко всем бабушкам и дедушкам. Если у вас хорошие родители, вы наверняка согласитесь с Линн Шаток.

«Спасибо, мама и папа.

Многим из нас удивительно осознавать тот факт, что наши дети сами становятся родителями. Но редко кто замечает превращение родителей в дедушек и бабушек.

Я никогда не сомневалась, что вы будете хорошими бабушкой и дедушкой. Вы всегда поддерживали меня, чтобы я не придумала: стать вегетарианкой, уйти из института, чтобы путешествовать, и даже мою дурацкую мечту стать писателем.

Вы всегда были рядом. И, как и многие родители взрослых детей, вы были готовы стать бабушкой и дедушкой задолго до того, как мы были готовы погрузиться в родительство.

Но так же, как я никогда не могла представить себе все нюансы воспитания,  ясные голубые глаза, которые будут у моих детей или решительную, волевую личность моего сына, я никогда не могла представить себе, какими вы будете потрясающими бабушкой и дедушкой.

Спасибо.

Потому что глаза наших детей загораются, когда они видят вас.

По дороге к вам мой сын вырывает телефон из моих рук, когда вы звоните, потому что он не может дождаться встречи, чтобы рассказать вам о своих футбольных успехах, о его занятиях по таэквондо,  и последней книге, которую он читает. По тому, как моя 4-летняя дочь выскочила из машины, крикнув «я хочу поиграть с тобой и дедой».

Спасибо за то, что часами играете с детьми в «Рыбу».

Спасибо за конные прогулки и за бои на саблях. За надувание огромных пузырей на задней палубе, за запускание летающего змея, за поездки на природу и вытирание соплей.

Спасибо за все передышки, которые вы нам дали. Вы отдали нам и детям ваше драгоценное время — и это лучший подарок, который мы могли бы попросить. Спасибо! Спасибо! Спасибо.

Благодарим вас даже за то, что вы дали им пару подзатыльников, и слишком много конфет.

Спасибо, что никогда не комментировали наше воспитание, даже если оно сильно отличается от вашего.

Спасибо вам за то, что вы научили меня, что воспитание не заканчивается, когда нашим детям исполняется 18 лет. К лучшему или худшему, но это продолжается, меняется, развивается, перестраивается, но не заканчивается.

В основном, благодарю вас за безусловную любовь и поддержку, которые вы всегда дарили мне и моим детям.

Этот стержень поддержки находится глубоко внутри меня, и он лежит в основе моего собственного воспитания. Вы научили меня, что, когда рождаются дети, они уже являются отдельными маленькими людьми. Вы показали мне, как ориентироваться в отношениях с уважением и доверием.

Я знаю, что когда-нибудь мои дети тоже будут вам благодарны».

А вы бы сказали такое своим родителям? 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ