«Хлорофиллипт»: копеечное средство, которое лечит 15 болезней

0
751

Поберегите себя и свой кошелёк!

«Хлорофиллипт» — это натуральный противомикробный и противовоспалительный препарат. В его состав входят хлорофилл (растительный пигмент, придающий «Хлорофиллипту» характерный зелёный цвет) и эвкалипт (в виде экстракта листьев).

Раствор «Хлорофиллипт» стоит дёшево (около 30 грн., то есть чуть больше $1), но при этом имеет множество полезных применений. Раствор бывает спиртовым и масляным.

Вот 15 недугов, от которых вас спасёт этот чудо-раствор:

1. Ангина и тонзиллит.

3 раза в день на протяжении недели протирайте миндалины ватным тампоном, смоченным в масляном растворе. Промывать лакуны лучше спиртовым раствором, разведённым в тёплой воде (1 ч. л. на 150 мл). Полученную смесь набирайте в большой шприц и распыляйте прямо на миндалины.

2. Боль в горле и ОРЗ.

1 ст. л. спиртового раствора размешайте в стакане тёплой воды. Полощите этой смесью горло 4–5 раз в день между приёмами пищи.

3. Гайморит и синусит.

В равных пропорциях смешайте масляный раствор, «Аекол», бальзам Караваева и масло абрикосовых косточек. Капайте в нос по 3–4 капли 3 раза вдень. Перед сном поместите в носовые ходы ватные тампоны, смоченные в этой смеси.

4. Герпес.

Если у вас на губе вскочил герпес, прижигайте его спиртовым раствором.

5. Гинекологические проблемы.

При послеродовых трещинах и эрозии шейки матки делайте тампоны с масляным раствором. Ставьте их на ночь на протяжении 2 недель.

6. Грибок на ногах.

Делай тёплые ванночки для ног с содой и спиртовым раствором. После водных процедур смазывайте поражённые места маслом чайного дерева.

7. Золотистый стафилококк.

Закапывайте в нос по 2–3 капли масляного раствора и полощите им горло.

8. Косточки и пяточные шпоры.

Смешайте 3 мл масляного раствора «Хлорофиллипта» и 1 мл «Димексида». Смочите в растворе сложенный в несколько слоёв бинт или хлопчатобумажную ткань и приложите к ноге. Сверху накройте полиэтиленом, закрепите повязкой и наденьте шерстяные носки.

9. Насморк.

Поместите ватную турунду, слегка смоченную в масляном растворе, в носовые ходы на 10–15 минут. Повторяйте процедуру до полного выздоровления.

10. Повышенная потливость.

Смешайте 3 ст. л. спиртового раствора, 1 ст. л. соды, 5 капель масла чайного дерева и 150 мл тёплой воды. Полученную смесь нанесите на кожу в области подмышек и дайте полностью высохнуть. Повторяйте процедуру 2 раза в день — утром и вечером. Можно также применять эту процедуру для ног.

11. Раны и порезы.

Если на ране образовалось нагноение, на ночь приложите к больному месту тампон, смоченный масляным раствором.

12. Стоматит и воспаления дёсен.

1 ч. л. соды и 1 ч. л. спиртового раствора размешайте в стакане тёплой воды. Полощите рот этим раствором после еды.

13. Трещины на пятках.

Вечером сделайте ванночку для ног с содой (2 ст. л. соды на 3 л). Снимите загрубевшую кожу на пятках. Затем вытрите стопы насухо и приложите на ночь компресс из масляного раствора, надев сверху тёплые носки.

14. Угревая сыпь.

Прижигайте высыпания ватной палочкой, смоченной в спиртовом растворе.

15. Фурункулы, мокнущие гнойные раны и ожоги.

Делайте аппликации с масляным раствором, меняя их 2 раза в день. Носите их, пока рана не заживёт.

А вы пользуетесь «Хлорофиллиптом»?

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ