Эта маска в салонах красоты пользуется огромным спросом!!!

1834

Как применять

Перед использованием необходимое количество смеси согрейте в руках или на водяной бане. Наносите вечером за полтора-два часа до сна на очищенную кожу лица и груди (а заодно и на руки), держите 15-20 минут. Анжела говорила мне, что смывать эту маску не обязательно, можно просто снять остатки салфеткой и прямо так ложиться спать. Не знаю…

Мне было некомфортно укладываться на подушку с этим составом на лице. Я смываю все теплой водой и наношу в этот день не ночной крем, а легкий увлажняющий крем-гель, чтобы кожа не стягивалась.

Я делаю эту маску два раза в неделю, и мне хватает. Эффект особенно был заметен после первых применений. Мне даже показалось, что у меня «брылки» подтянулись (опустившиеся щечки). Второй подбородок, конечно, не исчез, хотя Анжела говорила, что эта маска превосходно подтягивает овал лица, но стал не таким ужасным внешне, менее дряблым что ли… Ну, в общем, я считаю, что омоложение налицо.

Именно желатин, по мнению косметологов, способствует улучшению белкового и аминокислотного обмена кожи, заметно подтягивает ее, отбеливает и благотворно влияет на ее состояние в целом. Ну, а мед, глицерин и ацетилсалициловая кислота отлично дополняют положительные свойства желатина. Так что, милые женщины, не тратьте деньги на посещение салонов красоты, делайте красоту сами.

Loading...
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkastory.ru