Как за 48 часов вывести из печени, толстой кишки и почек все токсины и жир

0
406

Детокс на выходные! Ничего сложного! Поэтому попробуйте!

Детоксикация организма практикуется на протяжении многих веков. Многие религии и даже Гиппократ рекомендовали пост для улучшения состояния здоровья.

Многие детокс-диеты в настоящее время могут помочь вам похудеть. Однако, если вы начнете низкокалорийную диету, организм почувствует голод и метаболизм будет замедляться из-за потери важных питательных веществ.

Другие отрицательные эффекты детокс-диеты: обезвоживание, усталость, тошнота, головокружение или повреждение толстой кишки.

Как это происходит в самом организме.

Наше тело имеет свою собственную внутреннюю систему детоксикации. Основные органы, которые в ней участвуют: печень, почки и толстая кишка.

Печень является первым органом защиты от токсинов. Она действует как фильтр и предотвращает попадание в кровь токсинов из пищи.

В толстой кишке находятся бактерии, которые создают здоровые и нездоровые химические вещества. Основная роль толстой кишки — удалить токсины, прежде чем они не принесли никакого вреда всему организму.

Почки — органы тела, которые все время фильтруют кровь и выводят токсины через мочу.

Если вы хотите, чтобы детокс-диета работала, вы должны поддерживать свой организм, потребляя правильные питательные вещества.

Доктор Оз рекомендует 48-часовое очищение организма в выходные дни. Оно основано на потреблении определенных продуктов питания. Это поможет трем важным органам функционировать должным образом.

Вам нужно будет готовить и потреблять эти блюда и закуски 2 дня подряд.

Лебеда с черносливом на завтрак

Начните день с лебеды. Лебеда — это цельное зерно, которое богато белками, фосфором и клетчаткой. Добавьте немного чернослива, который также с высоким содержанием клетчатки, и сорбит. Сорбит — химическое вещество, которое работает как слабительное.

Необходимые ингредиенты:
Половина чашки лебеды
1 чашка воды
1 щепотка мускатного ореха
1 чайная ложка тертого имбиря
1 столовая ложка льняного масла
1/3 чашки нарезанного чернослива
1/4 чашки рисового молока
В небольшую кастрюлю влить стакан воды и добавить половину чашки лебеды, щепотку мускатного ореха и 1 чайную ложку тертого имбиря. Размешать смесь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне 10 минут. Добавьте чернослив и рисовое молоко. Затем, накройте снова и варите еще 5 минут. Перед тем, как потреблять блюдо, добавьте и размешайте одну столовую ложку льняного масла.

Детокс-напитки в качестве перекуса между приемами пищи!

Напиток с кудрявой капустой (кале), ананасом и имбирем

Капуста хороша для очищения почек. Ананас содержит бромелайн, который помогает пищеварению, а имбирь стимулирует выделение желчи в желчном пузыре. Вам понадобится соковыжималка.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКshkarec.ru