Нависшее веко: 5 эффективных приёмов, чтобы избавиться от этой проблемы

0
1816

5 средств против опущенных век.

Глаза могут многое сказать о своей обладательнице, ровно, как и показать степень ее ухоженности. Опущенные веки всегда были знаком уставшей и измученной женщины, однако, это не всегда так. Просто кожа век очень тонкая и нежная, а плюс ко всему подвержена негативным воздействиям окружающей среды.

Веки быстро стареют, что сильно сказывается на состоянии лица. Выглядеть кожу век старше своих лет заставляет прямое воздействие солнечных лучей, вредные токсины и отсутствие должного ухода. Если у вас генетическая предрасположенность к опущенным векам или вы – фанат вредных привычек, вам стоит внимательно следить за красотой и молодостью век.

В этом могут помочь советы, которые мы подобрали специально для вас!

1. Инжир и лимон против опущенных век.

Инжир присутствует в составе многих кремов, на его основе создаются спреи и высококлассные ароматы, помимо своего приятного запаха, инжир богат антиоксидантами, препятствующими старению кожи. В сочетании с лимоном, обогащенным витамином С, можно создать маску для лица, которая сделает кожу век упругой, за счет чего, взгляд станет более открытым. Оба продукта препятствуют потере коллагена и эластана.

Ингредиенты:

  • спелый инжир – 3 шт.;
  • 5 мл лимонного сока.

Способ приготовления:

1. Промыть и высушить инжир.

2. Натереть на терке или провести через блендер для получения кашеобразной массы.

3. Добавить лимонный сок и тщательно перемешать.

Способ применения:

Пасту необходимо нанести на кожу век. Благодаря положительным свойствам маски, она практически безвредна, поэтому массу разрешается распределить по всему лицу, при условии отсутствия аллергии. Маска должна подействовать в течение 30 минут, после чего, ее следует смыть теплой водой круговыми движениями. Процедуру повторять перед сном, 3 раза в неделю.

2. Яблоко и мед.

Данное средство подойдет в качестве профилактики, так как щадящие кислоты, находящиеся в яблоке тонизируют и омолаживают кожу. Мед можно применять в качестве самостоятельного продукта, но натуральные пищевые волокна фрукта усилят его свойства в разы.

Ингредиенты:

  • одно спелое яблоко;
  • две столовые ложки меда.

Способ приготовления:

1. Превратить фрукт в яблочное пюре.

2. Это можно сделать в блендере или провести через мясорубку.

3. Добавить две ложки меда и размешать до образования однородной массы.

Способ применения:

Нанести маску на все лицо, оставить на полчаса. Смыть холодной водой. Низкая температура воды стимулирует приток крови, тем самым питая кожу лица. Повторять процедуру не более трех раз в неделю.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkakao.im