Так я вылечила зоб: после курса наступает сильное улучшение, а если зоб 1 степени, то полное исцеление!

2272

Живу в глубинке. Мне 43 лет В хуторе даже нет «скорой». Лечиться ездим в район за 50 км. В 1998 году практически потеряла способность выполнять любую работу.

У меня были тахикардия, аритмия, гипертония, пиелонефрит, потеря зрения, панкреатит, малокровие — всему этому виной оказался диагноз — зоб. Исчезло желание жить.

Ведь я даже не могла самостоятельно одеться, а плюс ко всему еще и бронхиальная астма замучила. После нескольких уколов и таблеток случился гипертонический криз. Врачи меня еле-еле откачали. И в итоге я осталась прикованной к постели.

Чтобы хоть как-то отвлечься, листала старые журналы и наткнулась на маленькое объявление: «Реализую лабазник от зоба». И, как ни странно, но почувствовала, что это моя последняя надежда.

Приобрела, настояла корень на водке — 8 бутылок. Когда закончила пить 4-ю бутылочку, почувствовала желание жить. Уже могла готовить, даже гулять по 2 часа на улице, хотя прошло всего 1,5 месяца. Пульс стал 100-110, а был 180 ударов в минуту.

Появился аппетит, улучшился сон, стала обходиться без уколов. Так «пропила» все 8 бутылок. И после этого я могла уже стирать и мыть полы, и даже ходила в огород на часик-другой. Потом я эти же бутылки заливала снова и продолжила курс. И вот теперь от моей болезни не осталось и следа.

Даже себя чувствую, как в 20 лет. Радости нет предела.

Loading...
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКinteresno.fun