Упражнение доктора Попова для БЫСТРОГО снижения веса

0
485

Уверена, вы ни за что не догадаетесь, что это за вид бега! Пока не посмотрите видео в конце статьи. Совершенно неожиданно и сначала даже смешно. 😄Но стоит только попробовать самой, и всё встает на свои места!

Как уже знают мои постоянные подписчики, я все время нахожусь в поиске интересных и эффективных техник омоложения, оздоровления и поддержания нормального веса. Неоднократно мне попадались на глаза рекомендации доктора Попова. Но только недавно я полюбопытствовала и почитала о нем больше.

В двух словах о враче

Знакомьтесь: Петр Александрович Попов — мануальный терапевт, врач-травматолог, иглорефлексотерапевт, реабилитолог. Окончил Первый МГМУ им.Сеченова на факультете «Лечебное дело». Разработал свою программу оздоровления позвоночника и посттравматичной реабилитации. Практик восточной медицины, дыхательных гимнастик, фитотерапии. Основатель центра «Третья медицина».

Попов П.А.

Попов П.А.

В основе его оздоровительной программы для позвоночника и травмированных суставов — микрогимнастика. Самый известный результат полного излечения — у автогонщика Олега Кесельмана, многократного победителя европейских гонок. В 2003 году он получил серьезную травму во время соревнований, машина не подлежала восстановлению, с переломом стопы по мнению немецких врачей он должен был проходить реабилитацию не менее 1,5 месяцев. Однако спустя 10 дней уже участвовал в следующем этапе и занял место на подиуме. После того, как ежедневно занимался с доктором Поповым.

Олег Кесельман - человек, для которого скорость - это жизнь!

Олег Кесельман — человек, для которого скорость — это жизнь!

Впечатляет также и история с Полиной Кузнецовой — олимпийской чемпионкой по гандболу. После серьезной травмы плеча и 3 операций, вкупе с травмой колена (полный разрыв крестообразной связки, разрыв боковых связок, контузия костей коленного сустава) она восстановилась по программе Попова за неполных 5 месяцев. Занимаясь преимущественно особым видом бега, напоминающего бег ребенка (мелкие движения).

Полина Кузнецова в действии!

Полина Кузнецова в действии!

Почему я пишу об этих отзывах? Потому что если начать гуглить о докторе Попове, то натыкаешься на какие-то смешки про «доктора огурца» и прочие скептические подтрунивания. Да, Попов может вызывать улыбку, когда смотришь его видео. Такой он немного специфичный, слегка забавный в своей манере подачи информации. Но многие талантливые люди не совсем от мира сего. А когда узнаешь о том, скольким пациентам помог этот врач, вместо смешков приходит уважение.

Бег в высоту ускоряет сжигание лишних жиров

В этом видео Попов демонстрирует любопытную манеру бега. Я ожидала увидеть что угодно, только не это. Похихикала сначала. 😄Но решила попробовать. И заметила сразу, что, действительно, при таком варианте бега ты вынуждена постоянно балансировать, а движения становятся мелкими и более частыми. В итоге уже через пару минут устаешь так, будто бежала километр.

С учетом того, что меня сложно назвать тренированной в беге (противопоказан из-за склонности к варикозу), я смогла выдержать всего несколько минут. И сразу ощутила, насколько улучшилось кровообращение, особенно в ногах. Также вы сможете почувствовать, что при таком формате бега задействованы и мышцы спины — в них тоже ощущается прилив крови.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКzen.yandex.ru