Если женщина включает режим экономии, значит она «выключает» женщину!

616

Любая женщина, которая экономит на себе, поймет, о чем я говорю, точнее, почувствует. Здесь даже не нужны дополнительные пояснения, в чем состоит разница между разумной тратой и экономией. Мы всегда знаем, когда экономим на себе.

Экономия на себе превращается со временем в привычку и патологию, которая очень трудно лечится. Потому что никакие доводы о том, что нужно любить себя не работают, включается механизм, и он не позволяет делать никакие «лишние» траты.

Женщина, которая экономит на себе:

✿ теряет женское очарование;

✿ из ее жизни уходит легкость и волшебство;

✿ лицо отягощено проблемами;

✿ мужчины не интересуются, ну разве, что используют;

Если женщина включает режим экономии, значит, она включает материнский инстинкт, соответственно «выключает» женщину. И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах. Важен принцип. Матерью вы можете быть только своим детям. А никак не родителям или вашему мужчине.

Взрослая женщина не волнуется из-за денег, потому что она не отягощает себя «контролем» и «ответственностью» за жизнь других людей. Она не страдает САМОНАДЕЯННОСТЬЮ и чувством Величия, будто бы она пришла на эту Землю отвечать за жизнь других людей, спасать и делать их счастливыми. Если есть деньги, то ЖЕНЩИНА их легко тратит на себя, а нет, тоже сильно не переживает. Если вы вдыхаете, вы должны и выдыхать. Нельзя только вдыхать и все время экономить на выдохе.

Смотрим полезное видео от бизнес-эксперта Валентина Ковалева о том, как экономия на себе приводит к бедности. Женщины, задумайтесь!

И помните простую вещь, от матери – берут, а ЖЕНЩИНЕ – ДАЮТ.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКibox.cafe