Эта древняя Китайская методика способна не только очистить все тело, но и вывести токсины из организма – через ступни! Результат восхитительный!

953

В состав такой ванны входит 1 ст.л. морской соли и столько же английской. 2 стакана соды и эфирные масла по желанию. Хорошими проводниками являются масла бергамота и лаванды.

Используйте емкость, которая не будет в дальнейшем употреблена в кулинарных целях.Нужно дождаться, пока вода закипит. Высыпать соли и соду. Следите, чтобы компоненты растворились. Остужаем и вливаем яблочный уксус, несколько капель эфирных масел. Держать ноги около 30 минут.

vot eto da. eta drevnyaya kitayskaya metodika

Ещё один рецепт детоксикации основан на глине. Приготовьте полчашки бентонитовой глины, столько же английской соли. Можно по желанию добавить эфирные масла.

В горячую воду засыпаем соль и размешиваем. Даем остыть, капаем масла. Полученный отвар смешать с глиной. Должна получиться вязкая смесь. Оставшуюся воду вылить в таз. Смесь следует нанести на ступни, она должна прилегать плотно и не отпадать. Опустить ноги в таз и держать 15 минут.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКibox.cafe