Как я вылечила суставы, когда уже ходить не могла: очень действенный рецепт

3498

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать, как благодаря составу клюква + мед + чеснок и компрессу из соли и меда я вылечила суставы.

Хочу подробно описать, как лечилась.

На курс понадобится 1 кг меда, 1 кг клюквы, 200 г чеснока.

Клюкву и чеснок прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Размешать и поставить в холодильник на сутки. На следующий день добавить 1 кг меда, хорошо перемешать. Лекарство готово.

Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Если болезнь запущена, надо пройти 2 или даже 3 курса подряд. И пить больше жидкости.

Когда начнется треск в суставах, значит, пора добавлять к лечению рыбий жир. Выпускается он в капсулах-горошках. Пить по 5 горошин 3 раза в день во время еды до прекращения треска.

На следующий год повторить все снова. И поверьте — вы будете ходить! Попутно у меня понизилось давление и отпали все папилломки-висюльки.   

Для компресса из меда и соли компоненты брать в равных частях. Соль использовала мелкую «Экстру». Все тщательно перемешать, обмазать сустав, покрыть хлопчатобумажной тряпочкой, пергаментом и еще желательно утеплить.

Закрепить бинтом — и под одеяло на всю ночь. Делать компрессы до исчезновения болей.

Клюква — кладезь для здоровья

По богатству биологически активных веществ и минеральных солей клюква является одной из самых полезнейших дикорастущих ягод, применяемых для лечения многих заболеваний.

Loading...
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkrasotadivo.ru