Крутая техника нарезки арбуза! И как я этого раньше не знала?

1907

И самое жуткое — это то, что обычно остается множество объедок после употребления. Как круто нарезать арбуз? Сначала разрежьте арбуз пополам с помощью небольшого надреза по центру, а затем вглубь плода. Затем переверните арбуз и начните обрезать кожицу. Не беспокойтесь об оставшихся белых частях так как вы можете обрезать их позже.

После того, как арбуз очищен от кожуры — разрезать его на длинные, простые кусочки. Переверните разделочную доску на 90 градусов и нарезайте снова в противоположном направлении. Возьмите большую миску, ту, которая соответствует арбузу и поместите её над ним. Переверните разделочную доску снова и вы получили себе миску с идеально нарезанными кусочками арбуза. Правда, круто вышло?

Смотрите видео:

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2