12 рецептов лечения 12 разных болезней. Гепатит, диабет, фибромиома и другие серьезные заболевания

834

Сок чистотела, принимаемый каждодневно по 1 ч.л. на голодный желудок, разводимый в 50 мл воды, помог моей знакомой справиться с аутоиммунным тиреоидитом (хроническим воспалением ткани щитовидной железы). Раз в месяц женщина делала десятидневный перерыв, и спустя полтора года, когда УЗИ щитовидки показало отсутствие отклонений, она прекратила лечение. Лечащий врач знакомой утверждает, что ей удалось не только избавиться от болезни, но и улучшить состояние здоровья печени, сосудов и желчного пузыря.

12 рецептов лечения 12 разных болезней. Гепатит, диабет, фибромиома и другие серьезные заболевания

От фибромиомы матки женщину, болеющей уже более восемнадцати лет, также спас чистотел. Сок, употребляемый каждодневно по 1 ст.л., разводился в 300 мл воды. Пила она его за пол часа до еды по 100 мл трижды в день. К тому же, три раза в неделю обязательно спринцевалась этим раствором. Женщина провела три курса, каждый месяц делая перерыв на десять дней, когда гинеколог засвидетельствовал полное исчезновение опухолевого доброкачественного образования.

Сухие измельчённые и смешанные 20 г травы чистотела, пo 50 г ромашковых цветков, плодов шиповника, рылец кукурузы, крапивы, березовых листьев, мяты и травы донника, залитые 1 ст.л. с верхом смеси 400 мл холодной воды, доведённые до кипения, проваренные десять минут на слабом огне, процеженные через час, растворимые в отваре 2 ч.л. сока чистотела, 49 капель «Цитросепта» (лекарственного препарата, оказывающего влияние на микроорганизмы, вирусы и паразитов), 1 ст.л. меда и выпитые по 100 мл за пол часа до приема пищи трижды в день, один из которых перед тем, как лечь спать, избавят вас от гепатита. Принимать полтора месяца, потом сделать на десять дней перерыв и вновь повторить курс лечения.

На протяжении 3-4 недель можно нормализовать уровень сахара в крови при сахарном диабете, трижды в день выпивая за тридцать минут до еды полстакана отвара из 1 ст. л. годичных веток чёрной смородины, свежих и измельчённых, залитых стаканом кипятка, прокипячённых пол часа на слабом огне, настоявшихся один час и непременно процеженных. Употреблять приготовленной лекарство необходимо обязательно свежим. Повторить при необходимости курс лечения, сделав, вначале, перерыв на десять дней.

Начинающаяся простуда исчезнет к утру, если перед сном принять сидячую ванну в охлаждённом до 40ºC, насыщенном отваре ромашек, доходящем до пупка. Во время лечения пить зелёный или травяной чай. Сидеть в отваре не менее 10-15 минут.

От экземы на руках спасёт чистотел, прорываемый ими несколько раз в день.

Меняемый как можно чаще компресс из выложенной ровным слоем на марлю, измельчённой сырой моркови заставит долго незаживающие раны быстро затянуться и исчезнуть с вашего тела.

Устранить пяточные шпоры и заживить раны помогут компрессы и примочки с керосином.

Принимая перед сном 1 ст.л. смеси из стакана водки, меда, свежевыжатого сока моркови, черной редьки и свеклы, вы избавитесь от бронхита

12 рецептов лечения 12 разных болезней. Гепатит, диабет, фибромиома и другие серьезные заболевания

Трещины исчезнут с ваших ладоней, если забинтовать руки, смазанные морковным соком, на всю ночь.

Смесь из одной части чеснока и измельчённых по объему десять частей несоленого сала из свинины, намазанная на хлеб и употребляемая регулярно, очистит организм от шлаков.

За полчаса до мытья головы смесь сока половины лимона, два желтка сырых куриных яиц и несколько капель касторового масла, втёртые в самые корни волос, помогут вам избавиться от перхоти.

Loading...