Сохрани себе: коды ошибок стиральных машин

194

Мы собрали для вас всевозможные расшифровки кодов ошибок стиральных машин, чтобы вы могли провести самостоятельную диагностику неполадок и понять в чём проблема.

Вот как это сделать!

Все современные автоматические стиральные машинки оснащены системой самодиагностики, и способны выявлять неисправности уже в процессе их зарождения. Конечно, эти системы различаются, в зависимости от класса прибора и марки, однако принципы работы весьма схож.

Владелец прибора узнает о работе системы самодиагностики через дисплей или индикатор, куда выдается код ошибки. Это происходит в случае, если обнаружена неисправность или некорректная работа основных систем машинки. Значение кода на дисплей, как правило, не выводится, поэтому чтобы узнать, что приключилось с драгоценным аппаратом, придется найти его руководство по эксплуатации или прокрутить эту страницу ниже и отыскать значение кода в таблице.

Некоторые неисправности стиральных машин вполне можно устранить самостоятельно, но все же большинство проблем требует вмешательство профессионала.

Коды ошибок стиральных машин Electrolux и Zanussi (система управления EWM 1000)

Коды ошибок стиральных машин Электролюкс и Zanussi (система управления EWM 2000)

Коды ошибок стиральных машин LG

Коды ошибок стиральных машин Самсунг

Коды ошибок стиральных машин Hansa (серия РА)

Коды ошибок стиральных машин ASKO

 

Loading...